Appareils et accessoires
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets thons frais (100 g chacun env.)
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de tomates en morceaux
-
persil frais ciselé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1064.8 mg
Protides
34.5 g
Calories
2749 kJ /
658.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
94.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min